© Gerhard Jettl

Für die Anfänger: Freitag, 11.40 Uhr

Für die Schüler der NMS: Freitag, 14 Uhr

Neu im Ministrantendienst

8 Kinder aus unserer Pfarre haben sich für den Ministrantendienst vorbereitet. Am Sonntag, dem 19. November 2017, wurden sie feierlich in die Schar der Ministranten von Straden aufgenommen: Jonathan Schwarz, Muggendorf; Tanja Neuhold, Muggendorf; Larissa Trummer, Marktl; Noah Prassl, Kronnersdorf; Patricia Hirtl, Karbach; Larisa Adriana Petrovan, Stainz; Stefan Edler, Muggendorf; Lea Koller, Kronnersdorf.

Beim Familiengottesdienst am 10. Dezember 2018 wurde Sebastian Fasching aus Hof in unsere Schar aufgenommen.

Wir wünschen ihnen viel Freude und Ausdauer bei ihrem Dienst.

Vorschau:
MIniwallfahrt nach ROM: 29. Juli - 4. August 2018 (Ministranten ab 12 Jahren)

2018 ist kein Ministrantenlager!

Downloads