Wir sind wieder mehr

Minstrantenaufnahme

Neu im Ministrantendienst

8 Kinder aus unserer Pfarre haben sich für den Ministrantendienst vorbereitet. Am Sonntag, dem 19. November 2017, wurden sie feierlich in die Schar der Ministranten von Straden aufgenommen: Jonathan Schwarz, Muggendorf; Tanja Neuhold, Muggendorf; Larissa Trummer, Marktl; Noah Prassl, Kronnersdorf; Patricia Hirtl, Karbach; Larisa Adriana Petrovan, Stainz; Stefan Edler, Muggendorf; Lea Koller, Kronnersdorf.

Wir wünschen ihnen viel Freude und Ausdauer bei ihrem Dienst und bedanken uns auch bei den Eltern für ihre Unterstützung beim Termin-Erinnern, Transportieren und Mitfeiern der Messen.